市販品のハンバーグやソーセージの肉汁って何でしょうね?、答えは「水道のおいしいお水」です。ガ~ン!、聞かなきゃよかった…。挽肉に塩を加えてよく練って粘りを出してから、お豆腐(植物性タンパク質とお水の混合物)を1丁ブチ込んで混ぜて焼くと、安くてフワッフワになりますよ~!
最新の画像[もっと見る]
- オレ様のメイラードスペシャル… 2時間前
- ぬい活、ジャニ活、ロースヒレ合盛豚カツ… 2日前
- ヘッポコ3号で買ってきた5等級… 1週間前
- さよならヘッポコ1号… 1週間前
- オレ様はセルフレジが嫌い… 1週間前
- トリオ・ザ・かき揚げ丼セット… 2週間前
- オレ様のオ… 2週間前
- オレ様のソフト紅梅ダブル… 2週間前
- デ~ヒャクのビ~エ~シ~ス~… 2週間前
- オレ様のオギョプサル&トウモロコシのヒゲ茶… 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます