ミズ・・・
たしか・・・ウワバミ草というような・・・
お奉行さまが几帳面に皮をむいてくれております。
きゅうりと一緒に寒麹で漬けました。
我が家の定番品は
ごま油で炒めてお醤油をたらして、
出来上がりに七味をかけてできあがりです。
季節限定品の山菜もそろそろ・・・となってきました。
冬にため込んだ体内毒素を出し切れていないような気がしますが・・・(-_-;)
たしか・・・ウワバミ草というような・・・
お奉行さまが几帳面に皮をむいてくれております。
きゅうりと一緒に寒麹で漬けました。
我が家の定番品は
ごま油で炒めてお醤油をたらして、
出来上がりに七味をかけてできあがりです。
季節限定品の山菜もそろそろ・・・となってきました。
冬にため込んだ体内毒素を出し切れていないような気がしますが・・・(-_-;)