而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

カボチャだんごと香草アジフライ風

2024-09-01 | つくっちゃいました お料理です
きょうはいいお天気で、
あれもこれもと洗いましょう。とお洗濯日和となりました。


カボチャだんごで汁物と
カボチャサラダをつくってみましたが
カボチャだんごが餡子で食べた方が良かったような(*´-`)
いつもアジフライではなぁ ってことで
今回はハーブと粉チーズをたくさん入れたパン粉をかけて

オーブンで焼きました。
たまにはいいもんでした。
ごちそうさまでした。


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする