きょうはめでたいのでお頭つきを買いました。
ですが
セールの品なので魚をおろしてはくれないとのことでしたので
ならば わたしがおろしましょう・・・
ってことでおろして
今夜はカルパッチョにしました。
本来なら、お刺身用に切った魚をラップに包んで叩いて
薄くするのですが
今回はそれをパスしてしまいました。
まぁ これはこれでいいような・・・( 一一)
残りの半身はお鍋にしようかと 思っておりますがどうしようかなぁ~と・・・
ですが
セールの品なので魚をおろしてはくれないとのことでしたので
ならば わたしがおろしましょう・・・
ってことでおろして
今夜はカルパッチョにしました。
本来なら、お刺身用に切った魚をラップに包んで叩いて
薄くするのですが
今回はそれをパスしてしまいました。
まぁ これはこれでいいような・・・( 一一)
残りの半身はお鍋にしようかと 思っておりますがどうしようかなぁ~と・・・
で、これは・・・ブリ?(笑)
ブリになるにはまだまだ道のりは遠いようですわ。(*^^*)