きょうも山菜のメニューです。
どんと湯がいてでんとお皿に盛り付けていた山菜を、今宵はちょっとおめかしをして・・・(*^^*)
ガーリックオイルでベーコンときのうの残りの山菜
アイコ、ワラビ、シドケ、ウルイを炒めて
塩コショウとコンソメで味付けをして出来上がり!
あら 初めての味にしてはよくできました。(*^^*)
ウド、タラの芽、シイタケ、シドケ、長いも・・・天麩羅にしました。
季節限定の味です。
こんやもごちそうさまでした。
どんと湯がいてでんとお皿に盛り付けていた山菜を、今宵はちょっとおめかしをして・・・(*^^*)
ガーリックオイルでベーコンときのうの残りの山菜
アイコ、ワラビ、シドケ、ウルイを炒めて
塩コショウとコンソメで味付けをして出来上がり!
あら 初めての味にしてはよくできました。(*^^*)
ウド、タラの芽、シイタケ、シドケ、長いも・・・天麩羅にしました。
季節限定の味です。
こんやもごちそうさまでした。
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