今日は、午前中に横浜高島屋へ行ってきました。
一年間頑張って積み立てた、友の会の満期手続きのためです。
台風続きでなかなか出かけられなかったので、久しぶりのデパート。
クリスマスやお正月の商品が出ていて、つい、キョロキョロしてしまいました。
さて、今日のお土産は、こちら。
料理研究家の松本忠子さん監修の美食三昧弁当です。
ちょこっとずつの美味しいおかずとちらし寿司のお弁当です。
つくね、煮物、かまぼこ、すき焼き、甘い卵焼き・エビ入りクリームコロッケ。
煮物とすき焼き以外は、二つずつはいっていたので、父ちゃんに分けてあげました。
おいしがったです。
ご馳走様でした。
お昼にご馳走を食べると、夜ご飯を考えるのが辛いです。