今日は、たこ焼き!
具材や器具を準備。
何度も再生したたこ焼き動画を思い出しながら、いざ!
余裕がなくて、途中の写真はありません。
それどころじゃない^_^
くるりとひっくり返し、あ、いい感じかも。
端っこは、火力が弱いみたいですが、初めてにしては、まあまあの出来じゃないですか?
ソースと青のりを振って、出来上がり。
味もなかなかです。
初めてでしたが、なかなか楽しくできました。
焼き方のコツは、たくさん焼いているうちにつかめそう。
タコが高いから、次はウインナーでやってみるかな。
具材や器具を準備。
何度も再生したたこ焼き動画を思い出しながら、いざ!
余裕がなくて、途中の写真はありません。
それどころじゃない^_^
くるりとひっくり返し、あ、いい感じかも。
端っこは、火力が弱いみたいですが、初めてにしては、まあまあの出来じゃないですか?
ソースと青のりを振って、出来上がり。
味もなかなかです。
初めてでしたが、なかなか楽しくできました。
焼き方のコツは、たくさん焼いているうちにつかめそう。
タコが高いから、次はウインナーでやってみるかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます