この前東京へ行って銀座をうろうろしていたら、「三陸産牡蠣フライ」の文字♪いくらかなとのぞいてみると・・・
ななんと、4200円!
ぐわっ!! 田舎で食うのの×倍だよ~~~
それも倍とか3倍なんて生半可な倍率じゃないなぁ。
ホントに東京でメシを食うのは、ある意味ビックリの連続。田舎にないような技術で売るレストランとかは、まぁ、いいとして。新鮮さとか素材だけなんてところは、オイラからすると意味ないなぁ。
この牡蠣フライは、超大粒の三陸産牡蠣をサクサクっと揚げたもの。タルタルソースで食べるのもいいし、ウスターソースも楽しいね。しばらくは楽しめそうです。
ななんと、4200円!
ぐわっ!! 田舎で食うのの×倍だよ~~~
それも倍とか3倍なんて生半可な倍率じゃないなぁ。
ホントに東京でメシを食うのは、ある意味ビックリの連続。田舎にないような技術で売るレストランとかは、まぁ、いいとして。新鮮さとか素材だけなんてところは、オイラからすると意味ないなぁ。
この牡蠣フライは、超大粒の三陸産牡蠣をサクサクっと揚げたもの。タルタルソースで食べるのもいいし、ウスターソースも楽しいね。しばらくは楽しめそうです。