柿を澄ましバターでソテーしています。上に柿のゴマよろしくかかっているのは、なんと紅茶の葉っぱ@@
そのせいか、なんかママレードのような味がします。これって、紅茶をいろいろ変えてみるといろんな味が楽しめるってことかな。
それと、柿が暖かいので、ソルベーが溶けてしまいそう。ってわけで、ワシワシ食っちゃうのでなんかもったいないなぁ。もっとゆっくり食べたかったなぁ 1500円
そのせいか、なんかママレードのような味がします。これって、紅茶をいろいろ変えてみるといろんな味が楽しめるってことかな。
それと、柿が暖かいので、ソルベーが溶けてしまいそう。ってわけで、ワシワシ食っちゃうのでなんかもったいないなぁ。もっとゆっくり食べたかったなぁ 1500円