白カビと小さいレーズンをまぶしたもの。それとウォッシュ。白カビはそれほど風味はないなぁ。もうちょっと熟成したほうがいいのかも。
干しブドウは、品のよい甘さに適度な脂肪分。もっともらうんだった~。干しブドウって赤ワインに合うんだよね。
最後のウォッシュは、軽いタイプ。トロリというよりプリッとした感じ。もっと香があるものを選ぶんだったなぁ。 全体に熟成が足りない気がしました。次回は、もっとスパイシーなものも選んでみたいなぁ。 1300円
干しブドウは、品のよい甘さに適度な脂肪分。もっともらうんだった~。干しブドウって赤ワインに合うんだよね。
最後のウォッシュは、軽いタイプ。トロリというよりプリッとした感じ。もっと香があるものを選ぶんだったなぁ。 全体に熟成が足りない気がしました。次回は、もっとスパイシーなものも選んでみたいなぁ。 1300円