Salt Tokyo@新丸ビル、東京 2009-12-26 19:30:00 | レストラン 土曜日のランチは新丸ビルのSalt Tokyoへ。 家人の前菜はタラバ蟹のラビオリ。私は有機野菜のサラダ。冬のこの時期はどこへ行っても根菜が多い。 メインは私がサーモン、家人は金目鯛のてんぷら。サーモンは脂がのっていて口の中でとろりと溶ける。上に乗っているのはサーモンのコロッケ。家人はてんぷらがいたく気に入った様子。 デザートはチョコレートムースのオレンジシャーベット添えとクリームブリュレ。 クリームブリュレは、このレベルのお店としてはなかなか美味で、家人の皿に何度も手を出す私であった。 « ロオジエ・クリスマスディナ... | トップ | Quand l'appetite va tout va... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する