むさし野の定番の季節のご飯(ジャスト300円!)も、8周年記念の豪華版でした。
まず、
河豚の炊き込みご飯の上に、
新鮮な鮑(あわび)のお刺身、
新鮮な河豚刺し、
デッカイ~新鮮帆立の刺身、
更に分厚い出汁巻き玉子、のゴージャス5点セットです。
これがジャスト300円ですから、アンビリーバブルなサイドメニューですね。
お客さんは皆さんもちろん、鱈と鱈場蟹の味噌つけそばと、この季節の . . . 本文を読む
2009年2月26日(木)にオープン8周年を迎えた、「味処 むさし野@松戸」。
実は昨年末からこの日を首を長くして待っておりました。
むさし野の限定は、懐石料理みたいで毎回美味しいのです。
会社帰りに、お店に到着。店内満席で5名ほどの行列。暫く待って、小上がり席に相席で着席。
めでたく~オープン記念のメモリアル「鱈と鱈場蟹の味噌つけそば(850円)」と、感動のご対麺~☆☆☆☆☆!!!
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「今年の春~館長日記が存続の危機!?(予告編)」の巻
もうすぐ春ですねえ~~
3月最初の館長日記は、今年の4月でHP「ラーメンミュージアム」がお陰様で6周年を迎えますが、その中でも人気最大のコンテンツ「ROCKY MUSEUM 館長日記」が無くなるかもしれない?! そんな衝撃の予告編です。
では予告編スタート!
先月2月のある日の夜、大体9時半ごろでしょうか、自宅に1本の電話が入りま . . . 本文を読む