千葉県富津市産の中力粉、農林61号を軸にして、「春よ恋」、米粉など4種類の粉を独自の比率で配合。
加水率は34%、玉子にかん粉を使用。
低温調理チャーシューも自家製。
トマトはベランダ無農薬自家栽培。
とことん自家製にこだわってみました。
醤油や、調理酒は減塩。 . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 11:26
緊急告知!千葉県コラボラーメン情報 本八幡の魂麺と麺や七彩がコラボラーメン goo.gl/QuuYTs
2 件 リツイートされました
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 12:16
結婚記念日のお祝いに、市川のチャイナキッチン楓へ家族でGO! goo.gl/b . . . 本文を読む