【饗(もてなし)くろき@秋葉原、祝5周年!】
くろきの創業は2011年6月20日。
大将の黒木さんは、都内の料亭や、イタリアン、フレンチの総料理長まで務められた方。
年々着実に進化を遂げて、兎に角、常連のお客さんを飽きさせない創意工夫に富んだお店です。
営業5周年、6年目の営業を迎えたくろきで私が選んだのは、冨士幻豚(ふじげんとん)を使用した和えそば(1200円、昼夜限定5食)。券売機は外 . . . 本文を読む
【君津豚骨】「元祖九州らーめん 日吉 八重原店@君津」初めて女将さんに撮影許可を頂き、らーめん撮影☆ goo.gl/GoZsRl
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2016年6月22日 - 22:23
. . . 本文を読む