日曜日に作りました。2ブロック作り、1つは当日、冷やし中華へ。
もう1つは月曜日、火曜日の夕飯の食卓へ。、アメリカ産ですが、なかなか良く出来ました。
70度の温度で6時間以上加熱。
中までじっくりと火が通りますよ。 . . . 本文を読む
千葉県第4のご当地ラーメン、君津豚骨の行列店、大ちゃんらーめんとは? goo.gl/WukW8W
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2016年6月14日 - 18:11
【つけ麺目黒屋@鎌ヶ谷市馬込沢】大勝軒の孫弟子店主が手がける、冷やし中華に「父の味」を感じた☆ goo.gl/VY93ac
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) . . . 本文を読む