【お盆休み】本八幡の会席料理の名店「和れん」にて家族で、ランチ会席、ビールが進む〜ご先祖様も、きっとお喜びの事でしょう〜
葉月 昼の献立
旬彩
とうもろこし豆腐、鱧出汁スープ、金魚の人参添え
小松菜としらすのお浸し
お造り
明石の鰆の塩たたき 冬瓜冷やし帆立餡掛け
中皿
丸茄子白味噌田楽
止肴
松輪鯖南蛮漬け 筑波鶏の低温ロースト
食事
季節のお寿司 赤出汁味噌汁
デザート
桃のコンポートバニラアイス添え ラズベリーソース
今回も絶品でした!
【お盆休み】本八幡の会席料理の名店「和れん」にて家族で、ランチ会席、ビールが進む〜ご先祖様も、きっとお喜びの事でしょう〜
葉月 昼の献立
旬彩
とうもろこし豆腐、鱧出汁スープ、金魚の人参添え
小松菜としらすのお浸し
お造り
明石の鰆の塩たたき 冬瓜冷やし帆立餡掛け
中皿
丸茄子白味噌田楽
止肴
松輪鯖南蛮漬け 筑波鶏の低温ロースト
食事
季節のお寿司 赤出汁味噌汁
デザート
桃のコンポートバニラアイス添え ラズベリーソース
今回も絶品でした!