昨日久しぶりに、混ぜご飯をしました。
しかし、副菜のことを忘れていました。
かぼちゃがあった。そうそう、お豆腐があった。
かぼちゃは煮たけれど、お豆腐はどうする?
色々悩んだ結果、私お得意のバルサミコ風味に。
レタスは無い…トマトがあった。
トマトを薄く切って、お皿に並べ、熱・あつのバルサミコ風味のお豆腐をのせました。
なかなか美味しい!
混ぜご飯の味がボケてしまったのが、難点といえば難点でしたねぇ…。
この料理、まだまだ食材等の組み合わせで美味しくなりそうです。
しかし、副菜のことを忘れていました。
かぼちゃがあった。そうそう、お豆腐があった。
かぼちゃは煮たけれど、お豆腐はどうする?
色々悩んだ結果、私お得意のバルサミコ風味に。
レタスは無い…トマトがあった。
トマトを薄く切って、お皿に並べ、熱・あつのバルサミコ風味のお豆腐をのせました。
なかなか美味しい!
混ぜご飯の味がボケてしまったのが、難点といえば難点でしたねぇ…。
この料理、まだまだ食材等の組み合わせで美味しくなりそうです。