美味しい味覚が満載の秋がやってきました。
秋刀魚に、栗やかぼちゃにさつまいも・・・今がまさに食べ頃のフルーツも沢山ありますね!
さて、10月のお菓子教室は少し遅めの第3週の12日(火)~の予定です。
メニューは「ババロア」「クロッカン」2種類です。
ババロアは卵・バニラビーンズを使ったオーソドックスなタイプ。
クロッカンは卵白とナッツを使い、カリッと焼き上げるクッキータイプのお菓子です。
お土産は、「ババロア」お一人様約350ccの予定です。ふた付きのタッパー・
小ぶりのグラス・プリンの空容器などのお持ち帰りが良いかと思います。
「クロッカン」は袋かタッパーで。
12日(火)お陰様で満席です
13日(水)残席2
14日(木)お陰様で満席です
すでにご予約頂いてます皆様にはご予約当日お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます
体験レッスン受付中です。グループレッスンもお二人様よりお受けいたします。
興味のある方はぜひ一度レッスンにご参加下さいませ
お菓子教室詳細はカテゴリー「お菓子教室のご案内」より!
お問合せ・申し込みは左欄「メーセージ」より!心よりお待ちしてます
* お知らせ *
♪TUBOMI本舗 ~手作り市~♪
10月23・24日(土・日)10時から
豊岡市街地 A会場 カバンストリート
B会場 元町 さくら文化教室はこちらでの出店です!