さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

きょうの料理!

2015年11月18日 | 書き綴り




ある日、番組予約をするためにTVをつけるとNHK「きょうの料理」放送中!題目は「パテ・ド・カンパーニュ」

谷原章介の男前ぶりにちょっと引かれて見ていたら、今度は料理の美味しそうぶりに見とれて
手は込んでいるけど、あまりの美味しそうぶりにムクムクと「作りたい魂」が!

材料そろえていざ製作
がっつり肉料理!息子は喜んで食べてました~

番組の続きで、パテ・ド・カンパーニュを使ってパスタの作り方も

わたくし、基本ミートスパゲティーはちょっと苦手…、でもこれは美味しい!
自分好みで作ったトマトソースを使ったからなのかもしれませんが絶品







パテ・ド・カンパーニュをもう一度!と言うよりもアレンジのパスタをもう一度




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする