
ある日、番組予約をするためにTVをつけるとNHK「きょうの料理」放送中!題目は「パテ・ド・カンパーニュ」
谷原章介の男前ぶりにちょっと引かれて見ていたら、今度は料理の美味しそうぶりに見とれて

手は込んでいるけど、あまりの美味しそうぶりにムクムクと「作りたい魂」が!
材料そろえていざ製作

がっつり肉料理!息子は喜んで食べてました~
番組の続きで、パテ・ド・カンパーニュを使ってパスタの作り方も

わたくし、基本ミートスパゲティーはちょっと苦手…、でもこれは美味しい!
自分好みで作ったトマトソースを使ったからなのかもしれませんが絶品


パテ・ド・カンパーニュをもう一度!と言うよりもアレンジのパスタをもう一度
