今日は毎回お楽しみの茶道教室
毎度のことながら、所作を忘れるし…できないし…本当にいつまでたっても…
自分でもあきれるくらいいつまでたっての上達しないのに、根気強くご指導くださるH先生
ありがとうございますm(__)m
それも楽しくてしょうがない茶道めげずに頑張る
夏からこっち、マイブームはハーブの「オレガノ」
最近ハマっているのが、みじん切りしたたっぷりのオレガノにクリームチーズを一口大にして
好みでオリーブオイル・塩・胡椒で味付けしたドレッシング!
今夜は、水菜・トマト・パプリカに焼き鮭・焼きかぼちゃ・焼きジャガイモ・ゆでたまごを盛って、
クリームチーズを散らし、みじん切りオレガノ・塩・コショー・オリーブオイルで
これにご飯とお味噌汁で結構なボリューム夕食
一年通して、食欲の落ちる時期はありませんが、食欲の秋、楽しまなくちゃ
毎度のことながら、所作を忘れるし…できないし…本当にいつまでたっても…
自分でもあきれるくらいいつまでたっての上達しないのに、根気強くご指導くださるH先生
ありがとうございますm(__)m
それも楽しくてしょうがない茶道めげずに頑張る
夏からこっち、マイブームはハーブの「オレガノ」
最近ハマっているのが、みじん切りしたたっぷりのオレガノにクリームチーズを一口大にして
好みでオリーブオイル・塩・胡椒で味付けしたドレッシング!
今夜は、水菜・トマト・パプリカに焼き鮭・焼きかぼちゃ・焼きジャガイモ・ゆでたまごを盛って、
クリームチーズを散らし、みじん切りオレガノ・塩・コショー・オリーブオイルで
これにご飯とお味噌汁で結構なボリューム夕食
一年通して、食欲の落ちる時期はありませんが、食欲の秋、楽しまなくちゃ