
~ ティータイムのもう一皿 ~
さくらお菓子教室9月レッスン3日目!
お客様は、4名様。お忙しい中、ようこそお越し下さいました

レッスンは順調に

本日のお客様は、ほぼ毎月参加のメンバー様ばかり!
作業手順も手際よく、4人満席にも関わらず早い時間での作業完了!
製作過程が簡単すぎて物足りなかったかな

ティータイムも和やかに

夏休みのお出掛けの話や家族の話で盛り上がり、おしゃべりに終わりはありません

お土産もたくさん頂きましたm(__)m
教室メンバーでお相伴させて頂きます。どなた様もありがとうございます

ティータイムのもう一皿も無事にカメラに収めて。
名は「夏の名残」
桃のコンポート
ローズマリーとクルミのまるまるクッキー
チョコレート
珈琲は広島土産 アンデルセン本店の「モカコーヒー」
小さな幸せを運ぶ一皿

レッスンは明日へ続く
