
さくらお菓子教室リクエストレッスン⑬3日目!
お客様は3名様。皆様お忙しい中、ようこそお越し下さいました

レッスンは順調に

シフォンケーキ、ベーキングパウダーを使用しないので、卵の泡が命

材料を順番に合わせていくそれぞれの段階での混ぜ方も命

命=ポイントが多くて… どこもかしこもポイントだらけ!!!
小さな積み重ねが大切!!!
ティータイム

京都府福知山市にある「足立音衛門」の栗のパウンドケーキ2種類。しかも一つは高級品「天」
なんとも贅沢な事で

お誕生日に合わせての購入で「味のわかる人と楽しみたいから!」とご持参下さったようです

味のわかる一同(笑)で「お誕生日おめでとう!」&感謝の挨拶を済ませてのティータイムとなりました

味はもちろん「美味しい!」に決まっています

T様、心より感謝。ありがとうございました

レッスンは、明日が最終日
