![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/0e/4ed0ac05cd114eb6025ab8bb0c168221.jpg)
さくらお菓子教室10月のレッスンメニューは「カーディナルシュニッテン」
伝統的なウィーン菓子を定番のコーヒー味で製作します!
卵白・卵黄、それぞれのスポンジ生地は、口当たりも軽く、
中にサンドしたコーヒー味のクリームとの相性もばっちりな美味しさ!
お土産は、18㎝×10cm×高さ4cmの長方形一台。ふた付タッパーなどをご持参ください。
生ケーキは温度管理が命!遠方の方は保冷ケース・保冷剤をご持参ください。
開催予定日
10月15日(月) お陰様で満席ですm(__)m
16日(火)お陰様で満席ですm(__)m
17日(水)空席1
19日(金)空席4
20日(土)空席1
16日(火)空席3 14:30開始 追加開催決定!
すでにご予約頂いております皆様には、ご予約当日お会いできることを楽しみにしておりますm(__)m
急な変更・キャンセルもございます。日程・空席確認は直接お問い合わせか、ブログ「むすめふさほせ」をご覧ください。(http://blog.goo.ne.jp/sakuraokasi)