
~ 試食!食べるのも勉強! ~
さくらお菓子教室10月レッスン4日目。
お客様は2名様。遠いところようこそお越しくださいました

本日もレッスンはテキパキ!と。
お二人様とも、ご自宅でお菓子はとってもよく作られておられるので、作業はスムーズに

カーディナルシュニッテン、パーツ的には難しいものはないのですが、メレンゲ生地を
待たせて、スポンジ生地を作るので、なんせスピードを求めます。
それでも皆さん、一生懸命作業して作られているので、失敗された方はまだおられません

ティータイムでは、トップ写真の「ガテマラ産コーヒー蜂蜜」を一口ずつ試食

明日のご参加の方がまた食べておられないので感想は控えます。
色々な食材を食べるのも勉強

学校の勉強も好きなことばかりなら、身が入るのね!
レッスンは明日が最終日
