
緊張のマカロンレッスンスタート

レシピ読み合わせの時点でも詳しく解説。やってみなければわからないけど、予備知識として知っておくと作業がスムーズ

最大難関のマカロナージュは慎重に!
焼き上がり。見た目は合格


ご参加の皆様も細かいな指導に緊張されたことでしょう


くるみゆべしは写真撮り忘れましたが、皆様上手に出来上がりました。
マカロン仕上げは、ゆべしサンド・自家製ジャムはっさくとやまもも。
ラデュレの空き箱ご持参の方も!黙っていれば買ってきたマカロンと思われる出来栄えです


ティータイムプレートも写真撮り忘れましたが、先日、Oさんより頂いた栗羊羹と落雁をお福分け。
皆で食べれば尚美味しい。貴重なお菓子をありがとうございました

緊張のマカロンレッスンは22日まで
