ティータイム用デニッシュ&蒸しパン
さくらお菓子教室3月レッスン3日目。皆様お忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
本日もレッスンは忙しく!バターの折り込み作業に苦戦されておられましたが、
三回目の作業となると手つきも慣れてきて、皆様上手に作業されておられました。
今日は一つミスが
ムーラン(風車)型にあられ糖をのせ忘れましたー。
あられ糖のカリカリ感もご馳走なのですが・・・すみませんでしたm(__)m
今日も!ティータイムにはたくさんの差し入れを頂きました。ご同席の皆様とお福分け。
いつも全てを紹介はしておりませんが、ご持参いただく皆様に感謝の気持ちで一杯です。
さくらお菓子教室内で「愛」が渦巻いております🌀 ありがとうございます
レッスンは明日が最終日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます