さくらお菓子教室3月レッスン最終日。
ご参加の皆様、お忙しい中ようこそお越しくださいましたm(__)m
本日もレッスンは順調に
ご参加人数が少なかったのでスペースゆったりと焼くことが出来ました。
満席日の皆様には申し訳なかったのですが、二次発酵・焼成までを一回で済ませたかったので・・・
どうぞお許しをm(__)m
心配していた折り込み作業も、大きなトラブルもなく順調に出来上がり、
無事に最終日を迎えられて良かったです🌸
まだ3月3日ではありますが、ひとまずレッスン終了。
後半は「レーズンバターサンド」で、皆様のお越しを心よりお待ちしております🌸
今日、一緒に作らせてもらったデニッシュと蒸しパンはお遣い物に
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます