さくらお菓子教室4月レッスン2日目。本日も皆様お忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
まずはウェルカムドリンクのお抹茶から。
お茶菓子はSさんから頂いた喜界島産黒糖とばいこう堂の干菓子。冬のなごり。
本日のメンバーは、楽しくて!元気で!おかしくて!にぎやかで!
作業工程が多くて先を急ぎたいのに脱線・脱線(笑)
「はい、はい、はい!聞いてくださいね!」「次に行きますよ!」って、何度も「はい、はい!」先生になってる私
最後の最後まで笑いの絶えないレッスンとなりました🌸
初日のFさんの大きな水玉がかわいくて、試食分のロールケーキ大きな水玉で作ってみました。
大きくても小さくてもかわいいの
追記
本日も差し入れお菓子を頂きました!毎度のことながら皆様の愛に感謝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます