緊張のマカロンレッスンスタート
レシピ読み合わせの時点でも詳しく解説。やってみなければわからないけど、予備知識として知っておくと作業がスムーズ
最大難関のマカロナージュは慎重に!
焼き上がり。見た目は合格 厳しく言うと一部空洞化したものもありましたが、まずは一安心の出来上がり
ご参加の皆様も細かいな指導に緊張されたことでしょう
くるみゆべしは写真撮り忘れましたが、皆様上手に出来上がりました。
マカロン仕上げは、ゆべしサンド・自家製ジャムはっさくとやまもも。
ラデュレの空き箱ご持参の方も!黙っていれば買ってきたマカロンと思われる出来栄えです
ティータイムプレートも写真撮り忘れましたが、先日、Oさんより頂いた栗羊羹と落雁をお福分け。
皆で食べれば尚美味しい。貴重なお菓子をありがとうございました
緊張のマカロンレッスンは22日まで
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます