お教室仲間のNさんより ご実家の敷地に栗の木があるそうです。いつもありがとうございますm(__)m
栗の渋皮煮。手間暇かかる贅沢品。秋の味覚。一番いい顔の栗たちを!
遠方の友からの梨をコンポ―トにして保存していました。他の果物も一緒に「マチェドニア」
スターアニスが効いた大人味。頂き物のお返しに使うのでスタンドパックに詰めてみました。他のに色々も一緒に荷造り!喜んでくれるかな。
おつかい物と自宅用に全粒粉パン
ジャムじゃなくてコンフィチュールと呼びたの
無花果&すだち&クローブ お教室仲間のNより いつもありがとうございますm(__)m
無花果&レモン&クローブ お教室仲間もNさんより いつもありがとうございますm(__)m
自家製ハーブティー レモングラス&レモンバーベナ お遣い物といつかのレッスンでプレゼントに使わせてもらいます。
こうして加工品を書き出すと、お菓子教室メンバー様よりいかにたくさんの旬な物を頂いているか・・・
お土産に差し入れに農作物・果実ETC ・・・すべてのに感謝
Nさんが多いのは偶然ですー
栗の渋皮煮。手間暇かかる贅沢品。秋の味覚。一番いい顔の栗たちを!
遠方の友からの梨をコンポ―トにして保存していました。他の果物も一緒に「マチェドニア」
スターアニスが効いた大人味。頂き物のお返しに使うのでスタンドパックに詰めてみました。他のに色々も一緒に荷造り!喜んでくれるかな。
おつかい物と自宅用に全粒粉パン
ジャムじゃなくてコンフィチュールと呼びたの
無花果&すだち&クローブ お教室仲間のNより いつもありがとうございますm(__)m
無花果&レモン&クローブ お教室仲間もNさんより いつもありがとうございますm(__)m
自家製ハーブティー レモングラス&レモンバーベナ お遣い物といつかのレッスンでプレゼントに使わせてもらいます。
こうして加工品を書き出すと、お菓子教室メンバー様よりいかにたくさんの旬な物を頂いているか・・・
お土産に差し入れに農作物・果実ETC ・・・すべてのに感謝
Nさんが多いのは偶然ですー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます