ウェルカムドリンク「山桃ジュース・炭酸割」レトロないちご柄のグラスは夏に大活躍
7月レッスン2日目。どなた様もお忙しい中、ようこそお越しくださいましたm(__)m
いつもお越しくださるTさんから連絡があったのは昨日。
「手をケガしてしまって・・・。休んでお作り渡しにするか、迷惑でなければ製作は見学していいですか?」
「もちろんご参加ください。」と、言いましても私は段取りもあるし、器材の洗いや片付けは同席の皆様にも
ご負担いただきました。皆さん快くお手伝い頂き、いつもながら教室にお越しくださる皆さんの
優しさ、思いやりに感謝ですm(__)m
本日もレッスンは順調に
ティタームはところてんからスタート!
白みつとポン酢を準備。両方食べたい方は別皿もあるので2種類の味をお楽しみください。
ティータイムの飲み物は珈琲(海の向こうコーヒー)とアイスティー(ルピシア白桃煎茶)
レッスンは明日へ続く🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます