さくらお菓子教室「レーズンバターサンド」レッスン最終日。
貴重な休日にようこそお越しくださいましたm(__)m
本日はお二人様+同伴で6年生Hちゃんがご参加。
こちらも春からは中学生。希望に満ちた春ですね🌸
製作はお二人様と言うことでクッキー生地の焼成が二段一回で終わるので本日は時間に余裕がありました。
最終日にやっと記念撮影
レーズンバターサンド
レーズンを煮るのに使った「りんご」これもコンポートの一種かな?
自家製ヨーグルト&キウイフルーツのコンポート
先日の京都で購入した「あめんぼ堂」のかりんとうチョコレート
いちご柄の金太郎飴。こちらも先日の京都で一目惚れ買い🍓
夫経由で頂き物のゴディバチョコレート
今回も、もりもりのスイーツプレート🌸
レーズンバターサンド。お陰様で「美味しい!」のお声をたくさん頂きました。
思い入れのある一品なので嬉しゅうございます
また皆様に喜んでいただけるメニュー開発を頑張ります!
今回もたくさんのご参加ありがとうございましたm(__)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます