新春のおもてなし!
「栗の渋皮煮」自家製!ご実家に栗林をお持ちのNより頂いた栗を有難く使わせて頂く🌰
お干菓子二種。「木林」(きりん)は富山県「五郎丸屋」製
秋の立山旅行の帰り道で立ち寄った富山駅で購入。
今の時代、なんでもネットで購入できますが、できれば旅先で購入したい私。
こちらは明日開封予定
あれこれの準備に緊張が高まりますー
レッスンは明日が初日。ご予約の皆様のお越しを楽しみにお待ちしております🌸
新春のおもてなし!
「栗の渋皮煮」自家製!ご実家に栗林をお持ちのNより頂いた栗を有難く使わせて頂く🌰
お干菓子二種。「木林」(きりん)は富山県「五郎丸屋」製
秋の立山旅行の帰り道で立ち寄った富山駅で購入。
今の時代、なんでもネットで購入できますが、できれば旅先で購入したい私。
こちらは明日開封予定
あれこれの準備に緊張が高まりますー
レッスンは明日が初日。ご予約の皆様のお越しを楽しみにお待ちしております🌸
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます