さくらお菓子教室 兵庫県豊岡市

さくらお菓子教室の宣伝兼、食・手作り・生活・他諸々、日々の生活つらつらと・・・ 「むすめふさほせ」ブログタイトル変更中

レッスンは明日から

2025年01月15日 | 書き綴り

 

新春のおもてなし!

「栗の渋皮煮」自家製!ご実家に栗林をお持ちのNより頂いた栗を有難く使わせて頂く🌰

お干菓子二種。「木林」(きりん)は富山県「五郎丸屋」製

秋の立山旅行の帰り道で立ち寄った富山駅で購入。

今の時代、なんでもネットで購入できますが、できれば旅先で購入したい私。

こちらは明日開封予定

 

あれこれの準備に緊張が高まりますー

レッスンは明日が初日。ご予約の皆様のお越しを楽しみにお待ちしております🌸

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 和洋折衷 | トップ | 1月レッスン初日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

書き綴り」カテゴリの最新記事