2014年3月1日の朝食。
自家製パン。ゆずピール入り。バター。
ウインナー、キャベツのバター炒め。
グラノーラ、ヨーグルト。
インスタントコーヒー。
最近、電子マネーの便利さに ついつい余計なものを買ってしまうマサルです。
グラノーラを買うと 80ポイントサービスの ポップに つい買っちゃいました。
だめですね。節約できない人ですわ。
写真は 市販品の グラノーラです。(昨日の朝ご飯の写真です)
結論。グラノーラは 絶対自分で作った方が美味しい!断言できます。
ただし、少量作るために ちょこまか ちまちま材料を買ったら 損します。
大量に ネットで 材料を仕入れて
大量に 作れば 市販品を買うより 美味しいくて しかも安いグラノーラが 食べられます。
でも オートミールを何キロも仕入れる勇気ないです。
食べる前に 梅雨の湿気でカビが 生えますね。
自家製パン。ゆずピール入り。バター。
ウインナー、キャベツのバター炒め。
グラノーラ、ヨーグルト。
インスタントコーヒー。
最近、電子マネーの便利さに ついつい余計なものを買ってしまうマサルです。
グラノーラを買うと 80ポイントサービスの ポップに つい買っちゃいました。
だめですね。節約できない人ですわ。
写真は 市販品の グラノーラです。(昨日の朝ご飯の写真です)
結論。グラノーラは 絶対自分で作った方が美味しい!断言できます。
ただし、少量作るために ちょこまか ちまちま材料を買ったら 損します。
大量に ネットで 材料を仕入れて
大量に 作れば 市販品を買うより 美味しいくて しかも安いグラノーラが 食べられます。
でも オートミールを何キロも仕入れる勇気ないです。
食べる前に 梅雨の湿気でカビが 生えますね。