2014年3月23日の朝食。
自家製ゴマと全粒粉のパン。バター。
きんぴらゴボウ。
味噌汁、豆腐、油揚げ、ネギ。インスタントコーヒー。
粉 200グラム。
全粒粉 50グラム。
塩 小スプーン1
砂糖 大スプーン2
サフ 小スプーン1
白ゴマ 大スプーン2
黒ゴマ 大スプーン2
無塩マーガリン 7グラム
牛乳 100㏄
水 70㏄。
大スプーン 小スプーンは ホームベーカリー付属のスプーンです。
食パンコース。
ゴマは ミックスコールで 自動投入。
焼き色 淡です。
香ばしくて 和食によく合いました。
追記 材料の無塩マーガリン忘れてました。ミアネ
自家製ゴマと全粒粉のパン。バター。
きんぴらゴボウ。
味噌汁、豆腐、油揚げ、ネギ。インスタントコーヒー。
粉 200グラム。
全粒粉 50グラム。
塩 小スプーン1
砂糖 大スプーン2
サフ 小スプーン1
白ゴマ 大スプーン2
黒ゴマ 大スプーン2
無塩マーガリン 7グラム
牛乳 100㏄
水 70㏄。
大スプーン 小スプーンは ホームベーカリー付属のスプーンです。
食パンコース。
ゴマは ミックスコールで 自動投入。
焼き色 淡です。
香ばしくて 和食によく合いました。
追記 材料の無塩マーガリン忘れてました。ミアネ