ゴマと全粒粉のパンで朝ご飯

2014年03月23日 | 朝ご飯
2014年3月23日の朝食。

自家製ゴマと全粒粉のパン。バター。
きんぴらゴボウ。
味噌汁、豆腐、油揚げ、ネギ。インスタントコーヒー。






粉 200グラム。
全粒粉 50グラム。
塩 小スプーン1
砂糖 大スプーン2
サフ 小スプーン1
白ゴマ 大スプーン2
黒ゴマ 大スプーン2
無塩マーガリン 7グラム
牛乳 100㏄
水  70㏄。

大スプーン 小スプーンは ホームベーカリー付属のスプーンです。
食パンコース。
ゴマは ミックスコールで 自動投入。
焼き色 淡です。


香ばしくて 和食によく合いました。  
追記 材料の無塩マーガリン忘れてました。ミアネ
コメント (2)