2014年3月7日の朝食。
クリームシチュー 夕べの残りです。ルー、牛乳、
ほうれん草、タマネギ、ミックスベジタブル、ジャガイモ、ホタテ、ベーコン。
自家製パン、バター。
にんじんサラダ。
紅茶。
にんじんには 冷凍パセリを散らしてみました。
最近、写真のピントが合わない 合わない、カメラ壊れた?と
心配してました。でも 原因判明。
パソコンの画面表示を 125パーセントしてたからでした。
100パーセントにしたら ピントが合ってました。
それにしても 細かいパソコンの文字は ほんとに 読むのがつらいです。
おまけ
キーマカレーに グラノーラを かけると美味しいと
人様のブログで そんな記事を読んで試しました。
市販のレトルトキーマカレーに 市販のグラノーラを のせました。
それほど美味しい物ではない・・・・。
たぶん カレーも いろいろな 味があるし
グラノーラも 様々。私が試した商品の 相性が悪かっただけだと思います。
クリームシチュー 夕べの残りです。ルー、牛乳、
ほうれん草、タマネギ、ミックスベジタブル、ジャガイモ、ホタテ、ベーコン。
自家製パン、バター。
にんじんサラダ。
紅茶。
にんじんには 冷凍パセリを散らしてみました。
最近、写真のピントが合わない 合わない、カメラ壊れた?と
心配してました。でも 原因判明。
パソコンの画面表示を 125パーセントしてたからでした。
100パーセントにしたら ピントが合ってました。
それにしても 細かいパソコンの文字は ほんとに 読むのがつらいです。
おまけ
キーマカレーに グラノーラを かけると美味しいと
人様のブログで そんな記事を読んで試しました。
市販のレトルトキーマカレーに 市販のグラノーラを のせました。
それほど美味しい物ではない・・・・。
たぶん カレーも いろいろな 味があるし
グラノーラも 様々。私が試した商品の 相性が悪かっただけだと思います。