2014年3月20日の朝食。
自家製カボチャパン、アボカド、スライスチーズ。塩 こしょう。
グラノーラ、ヨーグルト。
ウインナー、ケチャップ、ほうれん草のバター炒め。
桜の香りの紅茶。
また イオンでお米買ってしまいました。
買い物しながら 他人様を観察してみると
いろいろ買いだめしてる人が多いように見えます。
明日 天災がくるわけでもないのに カートに入れる私。
帰宅して 反省です。
2014年3月21日の朝食。
にんじんサンド。自家製カボチャパンにバター、フレンチマスタード
マヨネーズを塗って にんじんサラダを挟みました。
野菜食ってる実感がうれしいです。
グラノーラ、ヨーグルト。
紅茶。
自家製カボチャパン、アボカド、スライスチーズ。塩 こしょう。
グラノーラ、ヨーグルト。
ウインナー、ケチャップ、ほうれん草のバター炒め。
桜の香りの紅茶。
また イオンでお米買ってしまいました。
買い物しながら 他人様を観察してみると
いろいろ買いだめしてる人が多いように見えます。
明日 天災がくるわけでもないのに カートに入れる私。
帰宅して 反省です。
2014年3月21日の朝食。
にんじんサンド。自家製カボチャパンにバター、フレンチマスタード
マヨネーズを塗って にんじんサラダを挟みました。
野菜食ってる実感がうれしいです。
グラノーラ、ヨーグルト。
紅茶。