やっとのことで、娘の熱も下がり
普通のご飯が食べれるようになり
ほっと、一安心
昨日はいろいろあって、ご飯を作る時間がなく
手っ取り早く、焼肉
で、今日は昨日の残りの野菜を使っての
天ぷらです。
揚げ物は面倒といいながら、
メニューに困ると、なぜか天ぷら
これは撮影用に盛り付けたもの。
エビ、かぼちゃ、ピーマン、玉ねぎです。
実際は大皿にてんこ盛り
いつになったら、三人分の加減がわかるんだろうか
父さんの明日のお弁当は、天ぷらいっぱいだよ
これは前に買ってたほうれん草と舞茸の
にんにく醤油炒め。
同じような色合いの料理になりました。
いただき物の高菜と油揚げの煮物です。
で、最後は豆腐とえのきのお味噌汁。
今日は、学習塾の進学説明会。
4月から中2の娘と一緒に出かけてきました。
もう、高校受験のお話
今から、もう頑張らなくてはいけないと
言われ、親子共々足取り重く
お家に帰ったのでした。ああ、疲れたあ
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます
普通のご飯が食べれるようになり
ほっと、一安心
昨日はいろいろあって、ご飯を作る時間がなく
手っ取り早く、焼肉
で、今日は昨日の残りの野菜を使っての
天ぷらです。
揚げ物は面倒といいながら、
メニューに困ると、なぜか天ぷら
これは撮影用に盛り付けたもの。
エビ、かぼちゃ、ピーマン、玉ねぎです。
実際は大皿にてんこ盛り
いつになったら、三人分の加減がわかるんだろうか
父さんの明日のお弁当は、天ぷらいっぱいだよ
これは前に買ってたほうれん草と舞茸の
にんにく醤油炒め。
同じような色合いの料理になりました。
いただき物の高菜と油揚げの煮物です。
で、最後は豆腐とえのきのお味噌汁。
今日は、学習塾の進学説明会。
4月から中2の娘と一緒に出かけてきました。
もう、高校受験のお話
今から、もう頑張らなくてはいけないと
言われ、親子共々足取り重く
お家に帰ったのでした。ああ、疲れたあ
にほんブログ村ポチッとしてもらえると喜びます