チョコレートやフルーツをちょっと贅沢に使ったケーキを
作りました。「タルト・オ・フリュイ・ショコラ」、チョコ
クリームのフルーツタルトです。
サブレ生地の上にアーモンドプードルで作ったクリームダ
マンドを絞り焼き、上にチョコとカスタードを混ぜ合わせた
クリームを絞り、色々なフルーツをデコレーションしました。
時期なので、ハロウィンのタグを飾ってみました。
作りました。「タルト・オ・フリュイ・ショコラ」、チョコ
クリームのフルーツタルトです。
サブレ生地の上にアーモンドプードルで作ったクリームダ
マンドを絞り焼き、上にチョコとカスタードを混ぜ合わせた
クリームを絞り、色々なフルーツをデコレーションしました。
時期なので、ハロウィンのタグを飾ってみました。