Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

かきもち その2

2013年02月03日 | 食・レシピ
「かきもち」を切り、干しました。我が家で干す所を探すのに一苦労しました。日当たりの良い所はだめだし、暖房の効きすぎる所もだめだし、結局玄関と廊下のわずかなスペースに半分、後半分は簡単に移動できるように室内用物干しを利用し普段は使っていない部屋に干すことにしました。うまく乾燥してくれることを祈るだけです。

130203_





コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鬼さんのパン | トップ | 大根ずし »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
カラフルですね♪ (ゆか)
2013-02-03 22:34:27
カラフルですね♪
この前頂いて、さっそく食べました。
色んな味があり美味しかったです(*^^*)
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事