Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

大根ずし

2013年02月04日 | 食・レシピ
自前の大根でニシンを入れた「大根ずし」を初めて作りました。「かぶらずし」とは違った食感でシャキシャキと歯ざわりも良くなかなかいい味になりました。おすそ分けの評判も好評でした。



130204_




コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かきもち その2 | トップ | 等伯 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
「かぶらずし」とはまた違った味が楽しめますねo(^... (ゆか)
2013-02-04 21:45:12
「かぶらずし」とはまた違った味が楽しめますねo(^▽^)o
返信する
味見できるの楽しみにしてます (ゆうた)
2013-02-04 22:02:14
味見できるの楽しみにしてます
返信する

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事