タコさんベーグル
タコの足をウインナーで作り、上にシュレッドチーズと粉チーズをかけて焼き上げました。見か
けは子供向けですが、ウインナーの塩味が効いて大人のパンに仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/8a/5f2915291a5baea0a6aefa26554cf42f.jpg)
カフェオレパン
生地にインスタントコーヒーと牛乳を入れ焼き上げました。表面の割れた感じが「コーヒー豆」に
見えませんか?食べる時コーヒーの香りが広がりこれも大人のパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9e/0811a7ac4988dba7a4f5f3450fbae9de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/b4/9703fb6873b02758bc4a55ab4e9ab0d5.jpg)
タコの足をウインナーで作り、上にシュレッドチーズと粉チーズをかけて焼き上げました。見か
けは子供向けですが、ウインナーの塩味が効いて大人のパンに仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/8a/5f2915291a5baea0a6aefa26554cf42f.jpg)
カフェオレパン
生地にインスタントコーヒーと牛乳を入れ焼き上げました。表面の割れた感じが「コーヒー豆」に
見えませんか?食べる時コーヒーの香りが広がりこれも大人のパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/9e/0811a7ac4988dba7a4f5f3450fbae9de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/b4/9703fb6873b02758bc4a55ab4e9ab0d5.jpg)
クレマチス:春に咲き、一度枯れてしまったのですが又復活。さすが「テッセン」。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます