ガトー・オ・ショコラ・ブラン
ホワイトチョコ、カカオバターをベースにし、レモン味を付けたケーキです。生地はしっかりとしていて
さっぱりとしたレモン味が引き立つ仕上がりになりました。

タフィープリン
生地にタフィークリームを加えたプリンです。なめらかでスッキリしたプリンができました。


ホワイトチョコ、カカオバターをベースにし、レモン味を付けたケーキです。生地はしっかりとしていて
さっぱりとしたレモン味が引き立つ仕上がりになりました。

タフィープリン
生地にタフィークリームを加えたプリンです。なめらかでスッキリしたプリンができました。


庭に咲いた「彼岸花」。紅白そろって咲きましたが、先日の風雨で傷んでしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます