「ロゼ・ピーシェ・オ・フロマージュ」=バラのチーズケーキを作りました。
赤桃とバラのコンポートでアクセントをつけ、赤桃、フランボワーズの
グラサージュでお化粧したケーキです。仕上げに、食べられるバラと
チョコレートで飾り付けをしました。
いただくと、バラの香りが口の中に「フワーット」という感じでひろがります。
来期のバラの時期に作りたいケーキです。
赤桃とバラのコンポートでアクセントをつけ、赤桃、フランボワーズの
グラサージュでお化粧したケーキです。仕上げに、食べられるバラと
チョコレートで飾り付けをしました。
いただくと、バラの香りが口の中に「フワーット」という感じでひろがります。
来期のバラの時期に作りたいケーキです。