最近、巷で話題の塩豆腐
何やらモッツァレラチーズのような食感でかなり美味いらしい
ならば作って見なければ…
一晩かけてこんなに小さくなっちゃった
まだ食していないけど、楽しみである
レシピはこちら
ギュッと凝縮っ!塩豆腐
食べてみた~
美味しく食べれたのは、お刺身のように上に山葵を乗っけて、醤油に浸したのが美味い
でも、そのままだと、やっぱり濃~い味の豆腐!
ちなみに今回作った方法はこちらだよ
塩豆腐
何やらモッツァレラチーズのような食感でかなり美味いらしい
ならば作って見なければ…
一晩かけてこんなに小さくなっちゃった
まだ食していないけど、楽しみである
レシピはこちら
ギュッと凝縮っ!塩豆腐
食べてみた~
美味しく食べれたのは、お刺身のように上に山葵を乗っけて、醤油に浸したのが美味い
でも、そのままだと、やっぱり濃~い味の豆腐!
ちなみに今回作った方法はこちらだよ
塩豆腐