朝昼と何も食べずに、夜になってやっと食事を取りました。
献立は鶏ささみの焼き物、小松菜のナムル、中華くらげ。
飲み物はビール、ワイン。
(ささみ以外は全然消化によくないな...)
ささみを金串に刺して塩こしょうし、グリルで焼きました。
これを柚子こしょうで食べます。
最近は手をかけて調理するより、
焼いただけのような、食材の味を楽しむ献立が多くなりました。
もも肉、むね肉、手羽、ささみ。
牛豚鶏のうち、鶏肉が一番好きです。
鶏肉は比較的脂肪が少なく、高たんぱく。
調理法さえ間違わなければ、体重制限をしている人にも強い味方ですよ。
献立は鶏ささみの焼き物、小松菜のナムル、中華くらげ。
飲み物はビール、ワイン。
(ささみ以外は全然消化によくないな...)
ささみを金串に刺して塩こしょうし、グリルで焼きました。
これを柚子こしょうで食べます。
最近は手をかけて調理するより、
焼いただけのような、食材の味を楽しむ献立が多くなりました。
もも肉、むね肉、手羽、ささみ。
牛豚鶏のうち、鶏肉が一番好きです。
鶏肉は比較的脂肪が少なく、高たんぱく。
調理法さえ間違わなければ、体重制限をしている人にも強い味方ですよ。
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