海苔はお料理に風味を添えるために必ず準備しておきたいものです。欠かせません!
何の変哲もない黒海苔。おにぎり🍙に使うことが多いですが、ちぎってサラダにのせたりするのも好きです。
青のりはお好み焼きや焼きそばに。ふだんは密閉容器に入れて冷蔵庫で保存しています。
そして、ふのり。お味噌汁やスープに入れてミネラル補給です。
お味噌汁をインスタントで済ませるときも、ふのりがあると罪悪感も半減^^
韓国のりはときどき食べるとおいしいですね☆
何の変哲もない黒海苔。おにぎり🍙に使うことが多いですが、ちぎってサラダにのせたりするのも好きです。
青のりはお好み焼きや焼きそばに。ふだんは密閉容器に入れて冷蔵庫で保存しています。
そして、ふのり。お味噌汁やスープに入れてミネラル補給です。
お味噌汁をインスタントで済ませるときも、ふのりがあると罪悪感も半減^^
韓国のりはときどき食べるとおいしいですね☆