





≪ PARIYA ≫



と言う訳で、昼は外で ・・・。
みなとみらい駅から少し歩きますが、「PARIYA」と言うお店に入りました。
ランチメニューは、「メイン」「サラダ」「サイド」「ご飯• スープ」から一品選びます。

この週は、メイン

③豚肉とタケノコのバジル炒め ④鯖と焼きトマトのハーブロースト ⑤BBQグリルドチキンから一品
サラダ

③温玉とアボカドとくずし豆腐のサラダ 黒糖醤油だれ ④春キャベツとグレープフルーツのコールスロー
⑤カラフルトマトとパスタのサラダ カレークリームから一品
サイド

③ふきのとうと菜の花のペペロンチーノ ④フライドポテト ハーブソルトから一品
ご飯

これにご飯は大盛りOK!

サンラースープ&ドリンクバーが飲み放題です
これだけありますが、ウィンドゥ越しに選べますので、安心して下さい。 (笑)





生姜ご飯を選びましたが、片方は、大盛り! これは健康に気を使いながら ・・・食べ過ぎ?!

(笑)
≪ マイ☆クッキング ≫

この日は、記念日だったので、でもあまり用意する時間がなかったので
真鯛を


これに、スープ・バケット ・・・なのにお野菜の煮物も・・・。
でも、美味しかったです。

