土・日の度に雨?!
≪ フ リ コ ≫
記念日でした!
近場のレストランでお食事をしました。 近いのに1回も行った事はありませんでした。 良い機会と思い予約をしました。
左は、「馬肉の燻製」です。
香ばしい香りと味は、やはりお酒に合いそうです。 間隔をとってのテーブルでも少し横を見るとワインなどを飲んでいました。
右は、「冷たい前菜」で黄色い人参・鰯のマリネ・ブロッコリー&アンチョビ・セポナーゼです。
どれも酸味が丁度良く 繊細なお料理で箸(フォーク) が進みます。
左は、「トリッパのトマト煮込み」です。ホルモンが入っているので美味しかったです。お豆もよく合います。
左は、「ホタル烏賊のリングイネ」です。ホタル烏賊は時期の物ですのでさすがに
美味しいです。リングイネは少し固めに茹でられ両方マッチしておりました。
こちらは、お肉料理の「阿波尾鶏」です。
阿波尾鶏は、柔らかいのですが少ししっかりとした鶏肉です。 皮はぱりぱりで味もしっかりとして美味しかったです。
記念日の予約でとったのでケーキが出ました。
アニバーサリー〇〇年と書かれていたので載せません! それにカモミールティを頼みました!S氏はエスプレッソでした
≪ フ リ コ ≫
記念日でした!
近場のレストランでお食事をしました。 近いのに1回も行った事はありませんでした。 良い機会と思い予約をしました。
左は、「馬肉の燻製」です。
香ばしい香りと味は、やはりお酒に合いそうです。 間隔をとってのテーブルでも少し横を見るとワインなどを飲んでいました。
右は、「冷たい前菜」で黄色い人参・鰯のマリネ・ブロッコリー&アンチョビ・セポナーゼです。
どれも酸味が丁度良く 繊細なお料理で箸(フォーク) が進みます。
左は、「トリッパのトマト煮込み」です。ホルモンが入っているので美味しかったです。お豆もよく合います。
左は、「ホタル烏賊のリングイネ」です。ホタル烏賊は時期の物ですのでさすがに
美味しいです。リングイネは少し固めに茹でられ両方マッチしておりました。
こちらは、お肉料理の「阿波尾鶏」です。
阿波尾鶏は、柔らかいのですが少ししっかりとした鶏肉です。 皮はぱりぱりで味もしっかりとして美味しかったです。
記念日の予約でとったのでケーキが出ました。
アニバーサリー〇〇年と書かれていたので載せません! それにカモミールティを頼みました!S氏はエスプレッソでした