2024年10月31日・・・自治公民館にて開催
バランスのとれた低栄養予防の食事&フレイル予防・脳トレじゃんけん大会
食生活改善推進員による健康講話の後、包丁を握り料理作りが始まりました。
***********************
1.主食(麦ごはん)
2.主菜(白身魚のおろし焼き)
3.カボチャのサラダ
4.汁物(とろみ汁)
***********************
配膳の後全員そろって美味しく頂きました(^^♪
▼レシピを参考に下準備を進め料理を作ります。
出来上がった料理をお皿に盛りつけます。
▼出来上がった料理をテーブルに並べます。
▼バランスのとれた食事の完成です(^^♪
ダシの効いた美味しい料理です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます